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Meldung 'BSSCHLACHT', Stand:23.11.2017 21:20:33
Entity Feldnr Feldname Required Feldbez Definition Prompt Bemerkung
System:
Test Prod. Wart.
Historie:
aktuell fach. tech.
exakte Suche:
nein ja
Erweiterung
BSSCHLACHT   1  BNR15_P   MAN  Parent-Betrieb  Root-Betrieb bei Zuordnung  Bitte geben Sie die Ohrmarkennummer mit 10 Ziffern ein  Betriebsnummer des Unternehmens, also Parent in BETRZ 
BSSCHLACHT   2  DZUO_VON   MAN  Zuordnung gültig von  Timestamp ab wann der Satz fachlich gilt  Bitte geben Sie Ihre 10 stellige Betriebsnummer ein.   
BSSCHLACHT   3  DZUO_BIS   MAN  Zuordnung gültig bis  fachlich gültig bis oder aktuell (31.12.2100)  Bitte geben Sie das Datum der Schlachtung 4stellig ein, z.B. 0109 für den 1. September   
BSSCHLACHT   4  LOM   MAN  Ohrmarke  IDENTIFICATION NUMBER  Bitte geben Sie die Ohrmarkennummer mit 10 Ziffern ein   
BSSCHLACHT   5  BNR15   MAN  Betriebsnummer  Registriernummer für Betrieb, Langform mit B.Land und Staat  Bitte geben Sie Ihre 10 stellige Betriebsnummer ein.   
BSSCHLACHT   6  SCHL_DAT   MAN  Schlachtdatum    Bitte geben Sie das Datum der Schlachtung 4stellig ein, z.B. 0109 für den 1. September   
BSSCHLACHT   7  SCHL_NR   MAN  Schlachtnummer  Schlachtnr. des Schlachtbetriebes  Bitte geben Sie die Schlachtnummer des Tieres ein   
BSSCHLACHT   8  SCHL_GEW   OPT  Schlachtgewicht  Gewicht des Schlachtkörpers  Bitte geben Sie das Schlachtgewicht des Tieres ein  prinzipiell optinal, aber Schlacht- oder Lebengewicht muß gegeben werden 
BSSCHLACHT   9  SCHL_LEB   OPT  Lebendgewicht  Lebendgewicht vor Schlachtung  Bitte geben Sie das Lebendgewicht des Tieres vor der Schlachtung ein  prinzipiell optinal, aber Schlacht- oder Lebengewicht muß gegeben werden 
BSSCHLACHT   10  SCHL_HK   OPT  Handelsklasse  Handelsklasse Schlachtkörper  Bitte geben Sie die Handelsklasse 1 bis 5 laut Tabelle ein   
BSSCHLACHT   11  SCHL_FK   OPT  Fettklasse  Fettklasse Schlachtkörper  Bitte geben Sie die Fettklasse 1 bis 5 laut Tabelle ein   
BSSCHLACHT   12  SCHL_KAT   MAN  Kategorie  Kategorie des Schlachtkörpers  Bitte geben Sie die Kategorie des Schlachtkörpers laut Tabelle ein   
BSSCHLACHT   13  MELD_DAT   OPT  Meldedatum  Datum des Meldeeingang    darf nur von RS oder ZDB gefüllt werden 
BSSCHLACHT   14  MELD_WG   OPT  Meldeweg  Meldeweg (Post,IVR,IN...)    wird automatisch aus LOGON-Wert gefüllt 
BSSCHLACHT   15  MELD_BNR   OPT  Meldebetrieb  Betriebsnummer die Meldung abgesetzt hat    Read Only 
BSSCHLACHT   16  MELD_MBN   OPT  Meldemitbenutzer  Mitbenutzernummer die Meldung abgesetzt hat    Read Only 
BSSCHLACHT   17  SYS_VON   OPT  TS von  Timestamp gültig ab    Read Only 
BSSCHLACHT   18  SYS_BIS   OPT  TS bis  Timestamp gültig bis, Storno    Read Only 
BSSCHLACHT   19  SYS_STAT   SYS  Satzstatus  Systemstatus des Satzes    Read Only 
BSSCHLACHT   20  SYS_CLUST   OPT  Cluster-Spalte  Systemintern    Read Only 
BSSCHLACHT   21  SCHL_GRND   OPT  Schlacht/Tötungsgrund  Grund bei Sonderschlachtungen oder angeordneter Tötung    automatisch 0 wenn fehlt 
BSSCHLACHT   22  SCHL_VERW   OPT  Gewicht verworfen  Gewicht der verworfen Teile des Schlachtkörpers    leer wenn fehlt 

Erklärungen zu "Required"

Abkürzung Bedeutung Erforderlich Hinweis
PK-x Primary Key, fortlaufende Nummer x=1..n JA Felder, die technisch zum Speichern erforderlich sind (Erforderlich=JA), können beim Anliefern teilweise leer gelassen werden, falls in der Beschreibung ein DEFAULT angegeben ist.
MAN Mandatory, Pflichtfeld JA
OPT Optional, freiwillige Angaben NEIN Felder, die technisch zum Speichern nicht erforderlich sind (Erforderlich=NEIN), können aus fachlogischen Gründen manchmal doch Pflichtfelder sein und müssen dann i.d.R. beim Senden angegeben werden.
SYS Systemfeld, wird i.d.R. durch ZDB gefüllt NEIN
GUID Globally Unique Identifier, Systemschlüssel JA Kann vom sendenden System generiert werden, wird andernfalls von HIT gefüllt, Format xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx (lower case)

© 1999-2015 Bay.StMELF, verantwortlich für die Durchführung sind die Stellen der Länder , fachliche Leitung ZDB: Frau Dr. Kaja.Kokott@hi-tier.de, Technik: Helmut.Hartmann@hi-tier.de
Seite zuletzt bearbeitet: 29. September 2016 15:38, Anbieterinformation siehe hier im Impressum.