Zur Homepage www.HI-Tier.de Schl.Kategorie
Zurück Home Nach oben Weiter
Öffentlicher Bereich für Entwickler

 

Allgemein

Die EU-Schlachtkategorie soll in einem gemeinsam aufzubauenden Codeset SCHL_KATE abgebildet werden. Alle Regional- und Prämienstellen werden gebeten am Aufbau mitzuarbeiten und die ihnen bekannten Kategorien an Andrea.Wienecke@STMELF.Bayern.de zu schicken.

Struktur

Als zweiter Vorschlag für eine Strukturierung dient folgende Tabelle

Codeset

Codenr

Code

Codetext

SCHL_KATE

121

AT1

AT - Stier Kat xx

SCHL_KATE

141

BEx

BE - Kategorie xx

SCHL_KATE

161

DE1

DE - Kalbfleisch

SCHL_KATE

162

DE2

DE - Jungrindfleisch

SCHL_KATE

163

DE3

DE - Jungbullenfleisch

SCHL_KATE

164

DE4

DE - Bullenfleisch

SCHL_KATE

165

DE5

DE - Ochsenfleisch

SCHL_KATE

166

DE6

DE - Kuhfleisch

SCHL_KATE

167

DE7

DE - Färsenfleisch

SCHL_KATE

181

DKx

DK - Kategorie xx

SCHL_KATE

201

ELx

EL - Kategorie xx

SCHL_KATE

221

ESx

ES - Kategorie xx

SCHL_KATE

241

FIx

FI - Kategorie xx

SCHL_KATE

261

FRx

FR - Kategorie xx

SCHL_KATE

281

IEx

IE - Kategorie xx

SCHL_KATE

301

ITx

IT - Kategorie xx

SCHL_KATE

321

LUx

LU - Kategorie xx

SCHL_KATE

341

NLx

NL - Kategorie xx

SCHL_KATE

361

PTx

PT - Kategorie xx

SCHL_KATE

381

SEx

SE - Kategorie xx

SCHL_KATE

401

UKx

UK - Kategorie xx

SCHL_KATE

0

0

Kategorie 0 (Dummy für Test)

SCHL_KATE

1

A

Kategorie 1/A (Dummy für Test)

SCHL_KATE

2

B

Kategorie 2/B (Dummy für Test)

SCHL_KATE

3

C

Kategorie 3/C (Dummy für Test)

SCHL_KATE

4

D

Kategorie 4/D (Dummy für Test)

SCHL_KATE

5

E

Kategorie 5/E (Dummy für Test)

innerhalb der Länder können die Kategorien durchnummeriert werden

Land

Enr

AT

12

BE

14

DE

16

DK

18

EL

20

ES

22

FI

24

FR

26

IE

28

IT

30

LU

32

NL

34

PT

36

SE

38

UK

40

 

© 1999-2015 Bay.StMELF, verantwortlich für die Durchführung sind die Stellen der Länder , fachliche Leitung ZDB: Frau Dr. Kaja.Kokott@hi-tier.de, Technik: Helmut.Hartmann@hi-tier.de
Seite zuletzt bearbeitet: 01. Februar 2016 18:49, Anbieterinformation siehe hier im Impressum.